HOME AZIENDA EVENTI CATALOGHI CONTATTI AREA RISERVATA
DOVE SONO? CONTATTI MODALITA' CATALOGO PREVENTIVO PRIVACY
INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE E SULLA PRIVACY

Aggiornata il 04 maggio 2020

Consideriamo importante la tua privacy e sappiamo che conti su di noi per proteggere le tue informazioni.  La presente informativa sull'utilizzo dei cookie e sulla privacy spiega quali informazioni raccogliamo su di te, perché le raccogliamo e come le proteggiamo.  Riassume anche i tuoi diritti e ti spiega come puoi esercitare tali diritti, anche contattando il servizio assistenza clienti Panta s.r.l..
Tuttavia, la presente informativa non si applica alle informazioni raccolte da siti web terzi che potrebbero inserire link o annunci sul nostro sito o renderli in qualche modo accessibili da esso. Le informazioni raccolte dai siti web di terze parti sono soggette alle loro politiche sulle privacy.

Chi siamo

La parte indicata come "noi" o "nostro" nella presente Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookie è Panta s.r.l., con sede in Via dell'Olmo 6, 47822 Santarcangelo di Romagna (RN), Italia. Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo privacy@pantapubblicita.it.  
Se hai domande generali sul sito web o desideri aggiornare le tue preferenze di marketing o apportare modifiche alle tue informazioni, visita la pagina Contattaci su questo sito web per parlare con il nostro team di assistenza clienti. 


INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE


Quali informazioni raccogliamo?

Questa sezione dell’Informativa sulla privacy descrive quali tipi di informazioni vengono raccolte da Panta s.r.l., sia raccolte automaticamente sia fornite volontariamente dall'utente. 

Informazioni raccolte automaticamente: 
• il tuo indirizzo IP
• il browser Internet e il dispositivo che utilizzi
• dati trasmessi tramite applicazioni che puoi scaricare dal nostro sito web
• la data e l'ora in cui effettui le visite e come utilizzi il nostro sito web e accedi ai suoi contenuti
• se effettui un ordine, la cronologia degli acquisti e dei pagamenti
Nel caso dei clienti Panta s.r.l. registrati, assoceremo questi dati raccolti automaticamente con altri dati che raccogliamo come decritto di seguito. Usiamo queste informazioni per una varietà di scopi descritti di seguito. 

Informazioni fornite quando crei un account o effettui un acquisto:
• nome
• recapiti (come indirizzo e-mail, indirizzo fisico, numeri di telefono)
• password
• informazioni di pagamento

Informazioni fornite dall'utente quando si personalizza un prodotto
Quando personalizzi un prodotto sul nostro sito web, potresti fornire testo o immagini contenenti informazioni personali; ad esempio, i recapiti presenti su un biglietto da visita.

Informazioni fornite dall'utente quando si scrive una recensione, si partecipa a un concorso o si contatta il servizio assistenza clienti
Se fornisci informazioni personali aggiuntive durante la revisione di un prodotto, la nostra elaborazione di tutte queste informazioni è regolata dai termini e dalle condizioni applicabili in Recensioni e valutazioni. Le recensioni pubblicate sul nostro sito web sono pubbliche, quindi includi solo informazioni che vuoi condividere con tutti.
Quando partecipi a un concorso o a un'estrazione, puoi condividere informazioni a riguardo e noi possiamo divulgare pubblicamente tali informazioni, nel caso in cui tu sia il vincitore.
Inoltre, puoi fornire informazioni personali quando contatti i nostri agenti del servizio assistenza clienti. 
Puoi decidere di non fornire informazioni personali. Tuttavia, ciò potrebbe impedirti di utilizzare alcune delle funzionalità del nostro sito web o effettuare ordini per i nostri prodotti. Allo stesso modo, se decidi di non lasciarci archiviare determinati cookie sul tuo dispositivo, il nostro sito web avrà funzionalità limitate (vedi maggiori informazioni sui cookie di seguito).

Perché raccogliamo queste informazioni?

Usiamo le informazioni che raccogliamo su di te per i seguenti scopi: 
• completare gli ordini effettuati e fornire il servizio di assistenza clienti correlato;
• mantenere, migliorare e amministrare il nostro sito web, 
• informarti su prodotti e servizi che potrebbero interessarti, 
• fornire offerte in collaborazione con i nostri partner,
• migliorare o personalizzare la tua esperienza online, i nostri servizi e le nostre comunicazioni,
• identificare e prevenire le frodi,
• migliorare la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi informativi,
• capire meglio come i visitatori utilizzano il nostro sito web e determinare l'efficacia delle campagne promozionali e della pubblicità.

Chi ha accesso alle tue informazioni?

Limitiamo l'accesso alle tue informazioni ai dipendenti che hanno bisogno di utilizzarle, che sono obbligati a proteggerle e a mantenerle riservate. Tutti i dipendenti Panta s.r.l. hanno l'obbligo contrattuale di rispettare i termini di questa informativa sulla privacy e di proteggere le informazioni dell'utente.  

Per quanto tempo conserveremo le tue informazioni?

Conserviamo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario allo scopo per cui vengono fornite o perché siamo obbligati a farlo per legge. 

Quali diritti hai per accedere e controllare l'uso delle tue informazioni?

Hai il diritto di
• accedere alle tue informazioni personali 
• annullare l'iscrizione alle attività di marketing o ritirare eventuali consensi specifici che ci hai fornito 
• richiedere una copia delle informazioni personali da noi elaborate
• far correggere eventuali errori presenti nelle tue informazioni personali
• far cancellare i tuoi dati personali (o modificati in modo da non essere identificabili) o limitare i modi in cui usiamo le tue informazioni; in entrambi i casi, però, solo in specifiche circostanze prescritte dalla legge
• presentare un reclamo all'autorità locale per la protezione dei dati

Come puoi esercitare questi diritti?

Puoi contattare il servizio assistenza clienti per esercitare uno dei diritti sopra elencati visitando la pagina Contattaci su questo sito web.
Infine, puoi anche fare la tua richiesta per iscritto e spedirla a Panta s.r.l. Via dell'Olmo 6, 47822 Santarcangelo di Romagna (RN), Italia.  Ricordati di fornire nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numeri di telefono e la tua richiesta specifica. Anche se scegli di essere inserito nelle liste "No e-mail", "No chiamate" e/o "No posta", possiamo comunque comunicare con te utilizzando uno qualsiasi di questi metodi per quanto riguarda i tuoi ordini o per altri scopi amministrativi.

Come proteggiamo i tuoi dati?

Abbiamo implementato misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali atte a proteggere le tue informazioni personali.

Cosa sono i cookie e perché li usiamo sul nostro sito web?


I cookie sono file dati di piccole dimensioni, che spesso includono un numero identificativo univoco, che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente durante la visita su alcuni siti web.  I cookie sono utili poiché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente.  Come la maggior parte dei siti web, utilizziamo i cookie che, tra le altre cose, consentono di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le tue preferenze e, in generale, migliorare la tua esperienza sul nostro sito web. Possono essere anche utilizzati per presentare offerte mirate e in linea con i tuoi interessi.
Per ottimizzare l’utilizzo del sito web e la completa funzionalità del processo di acquisto online e delle caratteristiche personalizzate, il computer, il tablet o il dispositivo mobile (il “dispositivo) deve accettare i cookie.
Collaboriamo, inoltre, con aziende selezionate che possono a loro volta archiviare cookie sul dispositivo durante la visita al nostro sito web. Queste aziende utilizzano le informazioni recuperate dai cookie per presentare offerte di prodotti e servizi di potenziale interesse, per tenere traccia della risposta alle loro campagne pubblicitarie al fine di misurarne l’efficacia o per assegnare incentivi o punti a coloro che rispondono positivamente. 
Qualora l’utente non accetti i cookie, il nostro sito web non funzionerà correttamente. Se si preferisce tuttavia controllare o cancellare i cookie dal nostro sito web o da qualsiasi altro sito, fare riferimento alla sezione sulla gestione dei cookie.

Quali tipi di cookie utilizziamo sul nostro sito web?

Il nostro sito web utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie assolutamente necessari
Questi cookie sono strettamente necessari per fornire i servizi richiesti ed essenziali per navigare sul sito web e utilizzarne le funzioni, quali il carrello e l’acquisto dei prodotti. 
Cookie di prestazione
Questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate. Questi cookie raccolgono informazioni che riguardano i visitatori del sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate con maggiore frequenza e quali errori vengono visualizzati. Non raccolgono informazioni che identificano un visitatore e vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web.
Cookie funzionali
Questi cookie permettono al sito web di ricordare le scelte effettuate (quali nome, lingua o regione in cui ci si trova) e forniscono caratteristiche ottimizzate e personalizzate, tra cui l'accesso ai prodotti che hai creato o agli ordini che hai effettuato. Questi cookie vengono anche utilizzati per ricordare le preferenze circa la dimensione del testo, i caratteri e altre caratteristiche personalizzabili. 
Cookie pubblicitari
Questi cookie sono utilizzati per presentare campagne promozionali di potenziale interesse. Sono anche utilizzati per limitare il numero di volte in cui si visualizza una campagna e per misurarne l’efficacia. Questi cookie sono di solito forniti da terze parti.
Cookie di terze parti
Quando si utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano visualizzati contenuti forniti da una società diversa dalla nostra. Inoltre, se condividi i contenuti di Panta s.r.l. con i tuoi amici tramite social network, come Facebook o Twitter, potresti ricevere dei cookie da questi social network.
Non abbiamo accesso o controllo sui cookie utilizzati da queste aziende o siti web di terzi. Suggeriamo di visitare i siti web appartenenti a terzi per maggiori informazioni circa la loro informativa sui cookie e le relative modalità di gestione. 

Come puoi gestire quali cookie vengono archiviati sul tuo dispositivo?

I cookie consentono di usufruire di alcune funzionalità essenziali del nostro sito web e consigliamo pertanto di mantenerli attivi. Se alcuni cookie sono disattivati o vengono cancellati, il nostro sito web non funzionerà correttamente.
Se non vuoi ricevere i cookie creati dalla condivisione dei contenuti di Panta s.r.l. tramite social network come Facebook o Twitter, puoi accedere al loro sito web per ottenere maggiori informazioni in merito alla loro informativa sull’utilizzo e la gestione dei cookie.
Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e per disattivarli, consultare 
www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy e sull'utilizzo di cookie

Panta s.r.l. potrebbe modificare questa Informativa sulla privacy e sull’utilizzo dei cookie occasionalmente pubblicandone una versione aggiornata sul suo sito web. Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, perciò ti invitiamo a consultarla periodicamente.



INFORMATIVA ALL'INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL Reg. UE 2016/679

La informiamo che tratteremo i Suoi dati personali secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti e La informiamo di quanto segue:

Il Titolare del trattamento dati è Andrea Ricci
Il Responsabile del trattamento dati è Daniele Ricci
email privacy@pantapubblicita.it

Tipologia dei dati trattati

Il trattamento riguarda i seguenti dati:
» Dati identificativi
» Dati di contatto (email, numeri telefonici, social media, ecc.)
» Dati formazione (CV, corsi seguiti)
» Dati bancari/fiscali
» Dati di profilazione/spesa
» Audioregistrazioni/videosorveglianza
» Dati che rivelano l'appartenenza sindacale

Finalità del trattamento

Il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:
» corretta e completa esecuzione del contratto e dei relativi obblighi;
» adempimento di obblighi di legge imposti dalla normativa vigente;
» adempimento di obblighi di natura fiscale e tributaria;
» attività di marketing;
» soddisfazione della clientela;
» attività informativa al cliente

Base giuridica del trattamento

La base giuridica di tali trattamenti è l'adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto contrattuale instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.

A chi vengono comunicati i dati

I dati ai fini del trattamento potranno essere comunicati a:
» Terzi fornitori della nostra società;
» Terzi clienti della nostra società;
» Istituti Bancari, ad Enti Fiscali, ad Organi preposti al controllo degli adempimenti fiscali, ad avvocati ed ad Organi di Giustizia;
» Service providers;
» Autorità e/o Enti pubblici;
La comunicazione ed il trasferimento dei dati può avvenire anche nei confronti di uno o più soggetti operanti al di fuori del territorio nazionale ed anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere le prestazioni contrattuali. Non è obbligatorio, ma soltanto facoltativo, il consenso relativo alla diffusione dei dati per finalità di marketing ed all'invio di materiale pubblicitario.
Ove l'interessato abbia un'età inferiore ai 16 anni, il trattamento dovrà essere autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, per il quale saranno acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
I suoi dati potranno essere conservati sia con archivi cartacei che telematici.
I suoi dati non sono soggetti a diffusione. Potranno essere oggetto, dietro suo consenso, di processi decisionali interamente automatizzati, ivi compresa la profilazione.

Conservazione dei dati

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i dieci anni successivi all'emissione dell'ultima fattura, salvo diverso obbligo di legge.

Esercizio dei suoi diritti

Lei potrà in qualsiasi momento scrivere al titolare ed al responsabile del trattamento per esercitare i diritti:
» di accesso ai Suoi dati personali;
» di ottenere la rettifica dei Suoi dati personali se erronei;
» di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali nei casi di cui all'art. 17 GDPR;
» di ottenere la limitazione del trattamento nei limiti di cui all'art. 18 GDPR;
» di valersi della portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 GDPR;
» di opporsi al trattamento nei casi previsti dall'art. 21 GDPR;
» di non essere sottoposto a trattamento automatizzato come previsto dall'art. 22 GDPR;
» di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
» di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).



PANTA s.r.l. Via dell'Olmo, 6 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN) - ITALIA
P.IVA: 02633970401 - tel. 0541 625115 - fax 0541 620706
StudioPasquali feat. Promos - anno 2019